首页 > 部门>>

市人大常委会就民办学校教育教学情况进行调研

时间:2020-09-24 10:50:46  来源:  作者:

       本报讯(记者赵梦怡)9月23日,市人大常委会副主任和建辉、彭五军带领部分市人大常委会组成人员,就我市民办学校教育教学情况进行调研。
       调研组听取了市开元学校教育教学工作情况汇报,到教学楼、办公楼、综合运动馆、学生公寓、食堂进行实地视察。
       和建辉指出,开元学校作为一所新建学校,要确立办学新思路、新主题,实现办学理念新突破,增强综合办学实力。要大力发展素质教育,推进高质量、多模式的优质教育,致力于发展学生个性,树立创新意识和终身学习意识,培养良好的道德品质和人格特征。要秉承“做人、教书、育人”理念,不断提高教师的思想素质和业务能力,打造开拓创新、追求卓越的优秀教师群体,为书写定州教育的“奋进之笔”增光添彩。

责任编辑:
下一篇: 返回列表

相关新闻

无相关信息