首页 > 市长 > 张才芳>>

张才芳会见伟光汇通文旅产业基金总裁张铭江苏凯德置业有限公司总裁崔连军一行

时间:2021-07-26 09:33:04  来源:  作者:

       本报讯(记者严丽莎)7月23日,市长张才芳会见伟光汇通文旅产业基金总裁张铭、江苏凯德置业有限公司总裁崔连军一行,双方就文旅小镇和古城建设事宜进行洽谈。副市长胡晓红主持洽谈会。
       张才芳对张铭、崔连军一行来我市考察洽谈表示欢迎。他指出,定州是河北省直管市,历史悠久,名人辈出,文化底蕴深厚,区位交通优越,产业优势突出,正处在奋进新征程的重要历史节点。近年来,定州立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,扎实推进“1368”发展布局,加快建设京津冀开放型现代化节点城市。当前,定州面临前所未有的发展机遇,走出一条高质量发展之路,需要通过市场化运作,充分挖掘整合定州各类优秀文化资源,大力发展文旅、文创、文化产业,讲好定州故事,传播定州声音,将定州文化宣传、展示出去,让外地人更好地认识和了解定州文化,让定州人更好地熟知并热爱定州文化,进一步提升文化自信,增强定州美誉度和影响力,为传承中华优秀文化作出定州贡献。要坚持以文化人,提高全民素养,通过弘扬中华优秀传统文化教育人、鼓舞人、塑造人,以文化产业的大繁荣、大发展为全市高质量发展增添新动力,切实提升社会文明程度。希望有志投资定州文旅产业的企业结合定州实际,找准定位、研深摸透,在定州打造一批永不落幕的文化项目。定州将倾尽所能提供“妈妈式”服务,帮助企业在定州安心干事创业,实现优势互补、合作共赢。
       会上,张铭、崔连军分别介绍了公司基本情况,并就合作事宜进行了对接洽谈。

责任编辑:
下一篇: 返回列表

相关新闻

无相关信息