您当前的位置:首页 > 作文园地

自我介绍

时间:2018-01-24 09:34:23  来源:  作者:

嗨,大家好!平平常常的学生头,因对冷空气过敏而两个脸颊长满小疙瘩的脸上,嵌着一只架着紫色镜框的鼻子的小姑娘,就是我―――王焕瑜。
    为什么叫这个名字呢?这其中还有个故事呢!在我未出生时,爷爷奶奶很喜欢男孩。可想不到的是―――我竟是个女孩。取名时,爷爷随口说:“咦?怎么是个女孩,下次“换”一个吧。”“焕”这个字就这样出来了。
镜头一:活生生的“母老虎”。“咦?谁又说话呢!”你们是不是又听见谁使用“狮吼功”了。嘿嘿,其实就是我。你们肯定有疑问:一个女生怎么会有这么大的嗓门?其实吧,在一二年级我一直是一个文静的小淑女。但自从三年级胜任了班长职位,我的性格极速改变。从一名淑女转化为“母老虎”的过程很漫长。现在,老师教育我不要老是大喊大叫的,应想办法…….我到现在一直努力改变着,但一听到你们上课说话,我就又禁不住…….
    镜头二:“无敌黑洞”。
    同学们,你们不要表面上看我很瘦,其实真实体重却“惨不忍睹”啊!每当我看到美食时,都会抑制不住自己,狼扑上去,吃得一干二净,连渣都不会剩。所以体重才……
    我就是这样一个活生生的人,不管你们怎样看待我。我都是王焕瑜。
    评语:
通过两个“镜头”把自己的性格展示出来,语言亲切、自然,有亲和力,语句通顺,条理清晰。
    潜(6)班王焕瑜

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中共十九届二中全会在京举行中央政治局主持会议中央委员会总书记习近平作重要讲话
中共十九届二中全会在
全市精神文明创建暨宣传思想工作会议指出学习宣传贯彻党的十九大精神凝聚建设经济强市美丽定州强大合力王东群出席并讲话陈业鹏主持
全市精神文明创建暨宣
习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话强调全面贯彻落实党的十九大精神以永远在路上的执着把从严治党引向深入栗战书汪洋王沪宁韩正出席会议赵乐际主持会议
习近平在十九届中央纪
国家主席习近平发表二○一八年新年贺词幸福都是奋斗出来的
国家主席习近平发表二
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |