您当前的位置:首页 > 作文园地

友谊的色彩

时间:2018-01-31 10:31:19  来源:  作者:

朋友,友谊这两个并不陌生的名词使我们的一生变得丰富多彩。朋友,当你快乐时陪你哈哈大笑;当你伤心时默默陪在你身边;当你委屈时,能倾听理解你的诉说,这种朋友便是交心的朋友。而友谊就是朋友在一起的结晶,它记录了与朋友在一起的点点滴滴。这种友谊是一种感情的代名词,也是一道具有生命力的色彩,它妆点着我们的生命。
    朋友,当你放假时,他会与你玩耍;但当你伤心时,只能离你远远的,不给予安慰,并且分不清好与坏,对与错,这种墙头草似的朋友只是玩伴。
    朋友这个词对于我来说十分熟悉的,因为每个人都会交很多朋友。但我个人认为友谊的色彩有时也是灰暗的,假如你有十分秘密最多只能告诉朋友七分,因为朋友有交心的朋友,但不代表交心的朋友能永远帮你保守秘密,保守秘密也许只是暂时的,所以都要小心。
    虽然说对待朋友要全心全意的付出,才会有付出,但是也要看看对方值不值得我们付出,如果付出了,没有得到收获,就不要再付出了。
    我们一生中会遇到很多朋友,会有很多段友谊,我们什么样的朋友也会接触到,我们要用不同的方式对待不同的朋友,是每一段友谊都变得有价值。
    如果让我选择友谊的色彩,我选择蓝色。蓝色是天使般的颜色,她给我带来了安静,纯洁,大方,不拘一格的感觉,这也是我想要的友谊。
    朋友能在我们失望时点燃希望的火花;能在我们迷路时给我们指明方向;在我们伤心时给予安慰。友谊是我们的人生更加绚丽多彩,就让我们走上友谊的舞台,感受友谊的明灯,让友谊之花盛开。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
河北省十三届人大一次会议选举产生我省新一届国家机关领导人王东峰当选省人大常委会主任 许勤当选省政府省长范照兵王晓东王刚聂瑞平周仲明王会勇当选省人大常委会副主任袁桐利陈刚张古江徐建培李谦刘凯夏延军时清霜
河北省十三届人大一次
极寒天气来袭:黄山之巅云海雾淞美翻了游客
极寒天气来袭:黄山之
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导加快建设新时代经济强省美丽河北河北省十三届人大一次会议开幕王东峰主持许勤代表省政府向大会作政府工作报告
坚持以习近平新时代中
中共十九届二中全会在京举行中央政治局主持会议中央委员会总书记习近平作重要讲话
中共十九届二中全会在
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |