您当前的位置:首页 > 定州要闻

省住房公积金观摩交流会 在我市召开

时间:2017-12-01 16:16:07  来源:  作者:


作者: 张春红
 
 
 
    本报讯(记者张春红)11月30日,省住房公积金观摩交流会在我市召开。省公积金监管办副主任牛玉梅,石家庄、廊坊、邢台、衡水及我市公积金中心负责人参加了会议。
    会议听取了我市住房公积金管理工作情况汇报,观看了《定州公积金事业发展纪实》专题片,实地查看了公积金服务大厅、网络中心和服务环境,现场观摩了我市公积金制度建设、网络系统、业务流程和创新服务等方面的经验做法,对我市住房公积金各项管理工作给予充分肯定。
    今年以来,我市强力推进公积金制度扩面工作,截至目前,全市新增公积金建制单位43家,提高缴存比例和基数单位12家。全面执行各项公积金新政,大幅提升使用效率,预计今年公积金缴存额3.1亿元,公积金覆盖率84.4%;预计发放公积金贷款2.1亿元,占年计划的105%;公积金提取额1.5亿元,占年计划的115%。此外,我市住房公积金管理信息系统正式独立上线运行,综合服务平台初步建成,并成功接入全国公积金异地转移接续平台。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
党的十九大举行预备会议和主席团第一次会议
党的十九大举行预备会
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |