您当前的位置:首页 > 定州要闻

我市开展安全生产大检查

时间:2017-11-15 16:20:49  来源:  作者:

     本报讯(记者聂资滨)我市扎实开展安全生产大检查,深入排查治理各类安全隐患,严防重大安全事故发生。
    我市按照全面检查、严格执法、彻底整治的要求,严格把握企业自查、部门检查、督导督查等环节,强化安全生产措施,排查安全生产隐患,堵塞安全监管漏洞,进一步提高安全生产保障水平。组织人员先后检查天然气公司、自来水公司和13家液化气站及1家汽车加气站。
    建立健全安全风险管控机制,把安全生产大检查与“打非治违”专项行动相结合,全面宣传发动,定期督导检查,严格监管执法。督促相关企业认真开展自查自纠、隐患排查、安全培训,对查出的非法违法行为,坚决关闭取缔、停业整顿、严肃追责。对达不到安全生产条件的企业,一律责令停止生产;对因工作责任不落实、措施不到位导致事故发生的,严肃追责。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
党的十九大举行预备会议和主席团第一次会议
党的十九大举行预备会
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |