您当前的位置:首页 > 定州要闻

我市人口抽样调查入户登记工作结束

时间:2017-11-15 16:20:34  来源:  作者:

     本报讯(记者牛勇)11月15日,记者从市统计局获悉,2017年河北省人口抽样调查入户登记工作在我市圆满结束。
    此次调查,我市共抽取17个乡镇、24个调查小区,涉及被调查人口7700余人。抽样调查内容包括住户的基本情况和个人的性别、年龄、民族、受教育程度、迁移流动、就业、社会保障、婚姻、生育及生育意愿、死亡、住房、城镇化质量等指标。此次数据采集与处理方式,由调查员手持PDA入户询问填报、直接上传至国家平台。
    据悉,我国已持续开展29次人口变动情况抽样调查,今年是第30次。年度人口抽样调查成为我国现有人口统计制度的重要组成部分。目前,统计部门实施的人口调查制度包括每十年一次的人口普查(逢0年份))、两次普查间的1%人口抽样调查(逢5年份),以及其他年份进行的人口变动情况抽样调查。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
党的十九大举行预备会议和主席团第一次会议
党的十九大举行预备会
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |