您当前的位置:首页 > 社会新闻

我市共发送旅客8.4万人次

时间:2019-02-12 13:25:38  来源:  作者:
    从交通运输部门获悉,春节假期期间我市公路、铁路共发送旅客84871人次。其中,定州火车站发送旅客38539人次,定州东站发送旅客16169人次,汽车站发送旅客30163人次。
    定州火车站假期客流高峰日位于2月10日(正月初六),当日发送旅客12135人。该站结合以往假期组织经验,延长售票时间,减少窗口排队旅客数量,并安排专人在售票厅内引导旅客购票。设立共产党员志愿服务台,为旅客提供遗失物品登记、正晚点咨询等服务。针对客流量大、进站人员多、取票人员多的情况,临时加开进站口,增加网购取票窗口和应急取票窗口,方便旅客进站。组织580服务小组协助做好乘降组织工作,为老、幼、病、残、孕等重点旅客提供优质服务。
    定州东站高峰期同样是2月10日,当日发送旅客3434人。该站采取提前进行客源调查、争取票源、加开验票窗口等便民措施,加大对自助售(取)票机、自动检票机等设备的巡视检查力度,设置爱心服务区,确保客票系统安全、稳定运行。
    定州汽车站随时关注客流变化,启动应急预案,抓好源头管理,严格执行“三不进站,六不出站”制度。在原有班次基础上,增加开往北京、天津等地的客车班次,增设售票窗口及第二候车区,与有关部门沟通协调,合理调配加班车辆,确保旅客安全、顺利出行。记者赵子超
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
坚守,只为城市更美丽
坚守,只为城市更美丽
我市组织收听收看全省开展“三深化、三提升”活动工作会议
我市组织收听收看全省
中国联通助力打造5G智慧码头验证方案
中国联通助力打造5G智
二线城市楼市:春节楼盘不“打烊” 售楼处门可罗雀
二线城市楼市:春节楼
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |