您当前的位置:首页 > 社会新闻

全市接待游客43.69万人次

时间:2019-02-12 13:28:19  来源:  作者:
    记者从市文化广电和旅游局获悉,春节期间我市共接待游客43.69万人次,实现旅游收入873.8万元。
    春节期间,游客多以中短程旅游、城郊周边游为主,且多采用自驾自助游的方式。我市接待游客多为来自北京、天津、石家庄等周边地区的自驾游客。
    我市古城项目成为今年全市最活跃、人气最火爆的旅游目的地之一。相关部门进一步加强安全管理,规范商业运营,积极完善应急预案和协调联动机制,随时监控市场动态,全力做好应对各类突发事件的准备工作,确保旅游市场安全、有序。见习生雷海滨
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
坚守,只为城市更美丽
坚守,只为城市更美丽
我市组织收听收看全省开展“三深化、三提升”活动工作会议
我市组织收听收看全省
中国联通助力打造5G智慧码头验证方案
中国联通助力打造5G智
二线城市楼市:春节楼盘不“打烊” 售楼处门可罗雀
二线城市楼市:春节楼
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |