您当前的位置:首页 > 社会新闻

河北双云体育用品有限公司 以质量求生存凭创新促发展

时间:2019-02-12 13:01:37  来源:  作者:
  腻子打磨,滚涂背面、正面,边线印刷……不到3分钟,一个乒乓球台就做好了。“这是我们公司引进的台面滚涂UV流水线,是整个华北地区最先进的流水线,不仅工作效率高,而且不会挥发甲醛等有害气体,既环保又安全。”河北双云体育用品有限公司董事长白云介绍说。
    河北双云体育用品有限公司成立于2013年,多年来,公司凭借着高质量的产品和不断创新的理念,企业和市场规模不断壮大,生产的室内外乒乓球台、各类乒乓球器材等产品畅销瑞典、智利等多个国家。
    产品质量“零缺陷”
    公司深知产品质量对发展的重大意义,在产品生产中,技术人员严把产品质量关,从生产加工到产品成型,每一个环节、每一道工序都一丝不苟,确保产品“零缺陷”。
    2018年11月,广东韶关一家客商订做了30000张乒乓球台。发货那天,白云发现未装车的乒乓球台商标上有瑕疵,立即要求把所有已装车的乒乓球台卸车拆开检查。
    “白总,这点问题不会影响使用,你看这都快装完了,咱们还是赶紧发货吧,别影响了交货时间。”员工们建议说。
    “公司的宗旨是‘保质量、讲信誉、乐服务’,哪怕是一点小问题,都会影响公司信誉,必须一个个拆开检查,确保每个乒乓球台不出问题。”白云坚定地说。30000张乒乓球台拆开、检查、重新包装,整整忙了一天,第二天才重新装车发送。客商听说后深受感动:“双云体品如此重质量、讲诚信,以后我们要进一步深化合作。”
    “产品质量是企业发展的根基,在产品出厂发货前,质检员会对喷漆、焊接等工艺进行严格检查,发现不合格指标立即修改,甚至重新生产。”公司总经理冯武胜说,“凭借严格的质量标准,公司成立以来,没有收到过一起顾客投诉,先后荣获河北省质量、信誉、服务满意示范单位,3·15质量诚信AAA企业,河北省质量无投诉先进单位等荣誉称号。”
    创新引领拓市场
    “别看这个东西不大,它可是我们公司的专利之一,还为我们带来了一次大合作呢。”白云指着一旁的乒乓球场地挡板说。
    2016年,快乐乒乓网张家口站系列赛事在宣化市举行,河北双云体育用品有限公司作为赞助商,为比赛提供相关器材。赛前,白云和同事来到乒乓球场地,开始布置检查器材。期间,公司的乒乓球场地挡板引起了快乐乒乓网系列赛事负责人武思宏的兴趣。
    原来,一般乒乓球场地挡板都是焊接的,占地面积大,不易搬运,一辆普通面包车只能装载20个。河北双云体育用品有限公司适应市场需求,采用拆装组合的方法对挡板进行改造创新,这种挡板占地面积小,携带方便,一辆普通面包车可以装载100个。
    一年后,武思宏主动联系白云,希望河北双云体育用品有限公司能为2017—2018年赛季中国砂板超级暨甲级联赛供应比赛用品。公司抓住时机,主动洽谈联系,顺利成为该联赛器材类赞助商。
    为持续推进科技创新,公司从生产一线抽调经验丰富的员工成立创新团队,改进生产技术,增加产品种类和科技含量,提高产品竞争力和市场占有率。截至目前,公司已申请专利10余项,并荣获河北省科技型中小企业称号。
    “在企业发展过程中,政府部门给予了我们很大帮助和支持,不仅为我们申请专利提供帮助,还组织召开科技创新座谈会,邀请专家学者为我们解决生产过程中的难题,帮助企业做大做强。”白云表示,公司将进一步加大科技创新力度,生产出更多高科技产品,为建设经济强市、美丽定州作出更大贡献。记者赵珍珍
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
我市组织收听收看全省开展“三深化、三提升”活动工作会议
我市组织收听收看全省
中国联通助力打造5G智慧码头验证方案
中国联通助力打造5G智
二线城市楼市:春节楼盘不“打烊” 售楼处门可罗雀
二线城市楼市:春节楼
春节前最后一周新三板成交金额超22亿元 环比上涨近2成
春节前最后一周新三板
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |