您当前的位置:首页 > 都市新闻

从600到6.00,美的不只“一点”

时间:2018-02-09 10:04:34  来源:  作者:

    近日,一位从北京来定州探亲的女士,给定州发布平台发来一封感谢信,讲述了自己在定州亲身经历的温暖感人的一件小事。
    信中写道:2018年2月5日,我在定州街头打了一辆出租车,下车时使用微信支付,不小心把车费6.00元错打成600,但当时我并没有意识到这个问题。下车不一会,司机师傅通过微信联系到我,说自己也是刚看到钱打错了。他特意找到我,当面把钱退还给我,当时我又惊又喜。事后跟家人谈及此事,感慨很深,没想到这给出去的钱还能回来,定州人真好!感谢这位"拾金不昧"的司机师傅!
    得知定州在创建文明城市,这位女士在信中表示,一件普通的小事体现了定州的文明水平,为诚信友善的定州人点赞!
    去年以来,我市全力推进城市扩容提质,开展了声势浩大的创城行动,成功晋级省级洁净城市、省级文明城市,真正实现了创城为民、创城惠民。
    而从600到6.00,这“一点”正是创城精神在定州的丰硕成果。定州人民用自己最真诚的行动赢得了口碑,用自己的实际行动续写着“每一点”的美。
    

记者张玉凤

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市八届人大三次会议开幕
市八届人大三次会议开
市政协八届二次会议开幕
市政协八届二次会议开
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领奋力开创全面建设经济强市美丽定州新局面市委七届三次全会召开
坚持以习近平新时代中
河北省十三届人大一次会议选举产生我省新一届国家机关领导人王东峰当选省人大常委会主任 许勤当选省政府省长范照兵王晓东王刚聂瑞平周仲明王会勇当选省人大常委会副主任袁桐利陈刚张古江徐建培李谦刘凯夏延军时清霜
河北省十三届人大一次
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |