您当前的位置:首页 > 部门掠影

三人违规燃放烟花爆竹被依法拘留

时间:2019-02-12 13:31:38  来源:  作者:
    春节期间,市公安局联合有关部门查处3起违法燃放烟花爆竹案件,违法行为人孙某、谷某、牛某等3人被依法行政拘留。
    2月10日8时许,公安民警巡逻时,在女人后街发现孙某在燃放烟花爆竹,在西城市场发现谷某在燃放烟花爆竹,在西城区农机路发现牛某在燃放烟花爆竹。经询问,孙某、谷某、牛某对其正月初六门市开业在门市门口燃放爆竹的违法事实供认不讳。以上人员违反《烟花爆竹安全管理条例》的规定,在《定州市人民政府关于烟花爆竹燃放有关规定的通告》明确禁止燃放烟花爆竹的时间、地点非法燃放,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十条之规定,市公安局决定对该3人行政拘留五日。记者赵梦怡、通讯员柴硕
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
坚守,只为城市更美丽
坚守,只为城市更美丽
我市组织收听收看全省开展“三深化、三提升”活动工作会议
我市组织收听收看全省
中国联通助力打造5G智慧码头验证方案
中国联通助力打造5G智
二线城市楼市:春节楼盘不“打烊” 售楼处门可罗雀
二线城市楼市:春节楼
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |