您当前的位置:首页 > 部门掠影

市公安局开展烟花爆竹集中检查

时间:2019-02-01 10:08:10  来源:  作者:
    日前,市公安局组织警力对销售烟花爆竹摊位进行集中检查,切实消除安全隐患,保障人民群众生命财产安全。
    重点对各烟花爆竹摊点经营证件是否完备齐全,是否存在超范围销售、有无安全培训证书、有无灭火器,安全制度是否落实到位等问题进行检查。针对部分销售点存在存放地点不规范、未配备消防灭火器材、超范围销售等问题,责令立即整改。记者赵梦怡、通讯员柴硕
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
守护,温暖回家路
守护,温暖回家路
市委召开常委会议
市委召开常委会议
2019卫视春晚上演四国杀
2019卫视春晚上演四国
走进市消防队:新时代守护岁月静好
走进市消防队:新时代守
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |