您当前的位置:首页 > 定州要闻

商业街路灯近期将亮起来

时间:2019-01-11 13:34:15  来源:  作者:
       记者从市城市管理综合行政执法局了解到,为方便群众出行,我市对定州东站进站路、商业街、商业北街进行路灯安装及更换。
       据了解,去年12月下旬,该局对商业街的旧路灯进行了拆除改造,新装路灯23基,今年又在商业北街安装LED灯28基,这些路灯将于近期通电投用。同时,还将在定州东站进站路新安装40余基LED路灯。目前,该路段已完成管线铺设及路灯基础浇筑,预计本月中旬完成路灯安装。记者刘鹏
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市委召开常委会议
市委召开常委会议
腊八粥:用种子的力量温暖五脏六腑
腊八粥:用种子的力量温
院线将迎来新一轮大洗牌?
院线将迎来新一轮大洗
习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈
习近平同朝鲜劳动党委
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |