您当前的位置:首页 > 定州要闻

我市2018年推广新能源汽车1348辆

时间:2019-01-11 13:31:55  来源:  作者:
        记者从有关部门获悉,去年我市把新能源汽车推广应用工作作为改善大气环境质量、培育新兴产业、推动新旧动能转换的重要举措,全市推广应用新能源公交车10辆,私家车210辆,物流车1128辆,超额完成推广新能源汽车的年度任务。同时,我市已建成充电站12座,充电桩158个。在建及前期准备建设充电基础设施3座,充电桩20个。
       据了解,为加快新能源汽车产业发展,我市还制定了《定州市汽车产业发展战略规划》(2018—2025年),加强与长安汽车的合作,导入更多高附加值车型,借助雄安新区建设,吸引其创新型企业在我市进行研发成果转化,努力把我市建设成新能源汽车产业集聚区。记者马康勤
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市委召开常委会议
市委召开常委会议
腊八粥:用种子的力量温暖五脏六腑
腊八粥:用种子的力量温
院线将迎来新一轮大洗牌?
院线将迎来新一轮大洗
习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈
习近平同朝鲜劳动党委
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |