您当前的位置:首页 > 定州要闻

强化属地责任加大打击力度

时间:2018-02-12 09:50:23  来源:  作者:

全市非法采砂专项整治工作调度会要求

强化属地责任加大打击力度

    2月10日,我市召开非法采砂专项整治工作调度会,市领导曹铂、刘力威出席。
    市委常委、常务副市长曹铂指出,要充分认识非法采砂的严重性,认真践行以人民为中心的发展思想,不断加大打击力度,依法依规开展工作;要坚持疏堵结合,从机制和源头入手,找出问题症结,制定解决方案;要加大宣传力度,采取多种形式,宣传有关法律法规、警示案例等,形成强大舆论威慑力;要进一步明确属地责任,把治砂工作纳入考核内容,确保该项工作取得实效。
    会议通报了2017年非法采砂专项整治工作情况,研究了根治非法采砂治理疏浚河道工作。

记者闫韶红

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市八届人大三次会议开幕
市八届人大三次会议开
市政协八届二次会议开幕
市政协八届二次会议开
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领奋力开创全面建设经济强市美丽定州新局面市委七届三次全会召开
坚持以习近平新时代中
河北省十三届人大一次会议选举产生我省新一届国家机关领导人王东峰当选省人大常委会主任 许勤当选省政府省长范照兵王晓东王刚聂瑞平周仲明王会勇当选省人大常委会副主任袁桐利陈刚张古江徐建培李谦刘凯夏延军时清霜
河北省十三届人大一次
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |