您当前的位置:首页 > 定州要闻

千余名种养大户接受专业培训

时间:2017-11-15 10:23:32  来源:  作者:

     本报讯(记者张晓红)近日,我市组织1000余名种养大户参加畜禽养殖废弃物资源化利用和环境承载能力评估培训。
    多名省市专家,就我省养殖场粪污处理和资源化利用模式、畜禽养殖废弃物治理的意义及相关政策、《畜禽规模养殖污染防治条例》等内容进行培训,使广大养殖户全面了解省内外畜禽养殖废弃物资源化利用现状、发展趋势等,推进全市养殖废弃物资源化利用,构建种养结合、农牧循环长效机制。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
党的十九大举行预备会议和主席团第一次会议
党的十九大举行预备会
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |