您当前的位置:首页 > 定州要闻

我市开展医疗保险基金管理集中整治

时间:2017-11-15 10:22:54  来源:  作者:

     本报讯(记者张玉凤)我市开展医疗保险基金管理集中整治,进一步规范定点医药机构服务行为,严厉打击骗保套保违法违规行为,确保基金安全有效运行。
    重点检查定点医疗机构内部医疗保险管理制度建设及落实情况,是否存在套取骗取医疗保险基金、违规收费、不合理收治、不履行相关告知制度、超范围执业等行为。对零售药店,主要检查是否存在超范围经营、违规使用社保卡,以及票据、数据信息管理违规等行为。对群众投诉举报相对集中、日常监管中发现问题较多的单位进行严格检查,对严重违规的单位,按照相关法律法规和规定取消医保协议资格。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
党的十九大举行预备会议和主席团第一次会议
党的十九大举行预备会
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |