您当前的位置:首页 > 定州要闻

省人大常委会检查组到我市检查《河北省环境保护公众参与条例》贯彻情况

时间:2017-10-27 16:26:33  来源:  作者:

 本报讯(记者聂资滨)10月25日,省人大常委会执法检查组到我市,就《河北省环境保护公众参与条例》贯彻落实情况进行执法检查。市人大常委会副主任杨晓、副市长张宝生陪同。
    检查组听取了我市关于《条例》贯彻落实情况的汇报,并到环保局、国华定州电厂、葛洲坝水务(定州)有限公司进行检查。
    检查组对我市贯彻实施《河北省环境保护公众参与条例》情况给予充分肯定,认为我市在强化责任落实、注重宣传引导、提高公众参与意识等方面取得了较好效果。检查组指出,《河北省环境保护公众参与条例》是我省制定的全国首部环境保护公众参与的地方性法规。各相关部门要明确分工,各司其职,主动作为,重拳出击,加大对污染企业信息公开的监管力度,严厉打击环境违法行为,创造良好的生产生活环境,使广大人民群众有更多的获得感、幸福感。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
党的十九大举行预备会议和主席团第一次会议
党的十九大举行预备会
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |