您当前的位置:首页 > 社会新闻

留早镇强化非法采砂巡逻

时间:2019-02-12 13:36:42  来源:  作者:
    留早镇坚持预防为主、加强监管、落实责任相结合,严厉打击各类非法采砂行为,确保河道行洪安全和人民群众财产不受损失。
    该镇充分利用广播喇叭进行宣传,让广大群众知晓非法采砂的危害和严重后果,提高群众抵制非法采砂的自觉性。镇村两级河长增加巡河频次,对河道进行仔细巡查,对在河道倾倒垃圾、非法采砂等行为早发现、早处理。成立专职队伍,对在河道倾倒垃圾、非法采砂等行为依法严厉打击,确保河道安全。通讯员刘晓强、记者刘杰
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
大辛庄镇举行书香村镇美丽大辛庄—走进苗木花卉之乡书画笔会
大辛庄镇举行书香村镇
前四个月社保扩面6894人
前四个月社保扩面6894
我市举办“中国梦·劳动美”庆五一晚会
我市举办“中国梦·劳
号头庄乡马菊香:我行,你们也一定能行
号头庄乡马菊香:我行,你
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |