您当前的位置:首页 > 都市新闻

2万余户贫困群众受益健康扶贫冬季暖心服务

时间:2018-01-11 09:32:23  来源:  作者:

本报讯(记者张春红)我市深入开展健康扶贫冬季暖心服务活动,截至目前,共走访贫困户4500户,为22711户贫困户开展家庭医生随访服务,为138名大病患者建立救治台账,为10230名贫困群众进行免费体检。
    我市认真落实贫困人口定点医疗单位看病就医“绿色通道”制度、“一站式”结算制度,切实减轻患者的经济负担。成立498支基层健康扶贫工作队,培训工作队员3056人次,对建档立卡扶贫对象开展上门服务。印发9800余份健康扶贫惠民政策宣传折页,提高群众政策的知晓率。组织健康服务团队,携带医疗设备深入患重大疾病对象家中进行病情咨询和健康体检,确保做到真扶贫、扶真贫。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
国家主席习近平发表二○一八年新年贺词幸福都是奋斗出来的
国家主席习近平发表二
市八届人大二次会议闭幕
市八届人大二次会议闭
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |