您当前的位置:首页 > 都市新闻

1―9月市红十字会发放救助款物34万元

时间:2017-10-27 16:29:55  来源:  作者:

 本报讯(记者赵海涛)前三季度,市红十字会共发放款物34.55万元救助困难群众。
    市红十字会开展了“博爱送万家”活动,按照“公开、公正、公平”的原则筛选出贫困户家庭,特别加强对低保空巢老人、未集中供养的无子女老年人家庭的救助,为他们送去省红会下拨赈济的家庭箱和米、面、油等生活必需品。深入开展困难救助、大病救助活动,帮助困难家庭渡过难关。积极配合教育、卫生等部门,为品学兼优的贫困家庭学生发放助学金,帮他们顺利完成学业。此外,还开展了慰问困难老党员、关爱因灾受损失的困难家庭等活动。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
党的十九大举行预备会议和主席团第一次会议
党的十九大举行预备会
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |