您当前的位置:首页 > 都市新闻

中山百姓园温泉度假村获评“国家级金牌农家乐”

时间:2017-10-24 14:06:06  来源:  作者:

 本报讯(记者赵海涛)记者从市旅游文物局获悉,中山百姓园温泉度假村荣获“国家级金牌农家乐”称号。
    该温泉度假村位于西城乡东湖村,以发展温泉养生、生态农业、观光农业等为主,促进了当地经济发展,增加了农民收入。截至目前,度假村共接待游客20余万人次,利润达上千万元,已成为京津冀地区较有影响的休闲度假场所。
    “客人们来到这里,挖野菜、摘水果、钓鱼,一会儿工夫,劳动成果就端上桌。既亲近了大自然,又享受到劳动的快乐。”温泉度假村董事长王兰红说,度假村还提供住宿、温泉浴、水上娱乐等多元化旅游服务,能让游客玩得开心、尽心。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
党的十九大举行预备会议和主席团第一次会议
党的十九大举行预备会
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |