您当前的位置:首页 > 新闻专题 > 微信公众平台专稿

拆!这些违法占地将全部拆除,一个不留!

时间:2017-08-30 15:24:47  来源:  作者:

 定州要对违法占地说“再见”!

 

近日,我市在全市开展清理违法占地专项行动,依法打击违法占地行为,消除违法占地状态,维护我市正常的用地秩序。


 

此次专项行动将对2015 年度、2016 年度、2017 年度卫星遥感监测发现的违法占地及发现的其它违法占地,严格依法整改,通过拆除补办用地手续两项措施,彻底消除违法状态,将违法占地案件罚款到位,拆除、没收到位,党政纪处分和刑事责任追究到位,2017年9月10日前完成全部整改任务的75%以上,11月30日前实现违法占用耕地“清零”目标。

 

我市拆除的违建。

 

拆除和补办双措并举

对我市2015、2016、2017 年度违法占地及发现的其它违法占地,按照“既处理事又处理人”的原则,依法依规依程序严肃查处违法案件,确保履责到位,消除违法状态。对符合土地利用总体规划和城乡总体规划的,处理到位后尽快完善用地手续;对不符合的抓紧组织拆除,恢复土地原状。

 

据了解,此次行动,由各乡镇(办)主要领导亲自安排部署,亲自督导检查,亲自研究解决问题,切实做到有令必行、有禁必止。市国土、规划、住建等有关部门将密切配合,协调联动,充分发挥联合执法的优势,对违法占地进行集中清理,彻底解决我市2015 年度、2016 年度、2017 年度卫星遥感监测发现的违法占地及发现的其它违法占地等问题,让每一分土地都能够合法合规合理使用。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
众星关注高考 为学子送上真诚祝福
众星关注高考 为学子
常吃樱桃好处多
常吃樱桃好处多
活色生香“中国粽”
活色生香“中国粽”
青海渐入最佳旅游季 部分车票住宿趋于紧张
青海渐入最佳旅游季
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |