您当前的位置:首页 > 中山文化

5部好剧送到百姓家门口

时间:2017-02-08 09:41:35  来源:  作者:

    本报讯(记者贾旭鸿)为丰富广大人民群众节日文化生活,进一步传承和弘扬优秀非物质文化遗产,我市“送戏下乡”活动于2月2日(正月初六)拉开帷幕,为广大市民送上一道丰富的文化大餐。
    送戏下乡活动由市委宣传部、市文广新局、市文联等单位共同主办。演出时间为2月2日至2月23日(正月初六至正月二十七),共演出29场。演出节目遴选了我市国家级非物质文化遗产定州秧歌的优秀剧目《天雷报》、《打经堂》、《老少******》及河北梆子传统剧目《陈三两爬堂》和《窦娥冤》。广大文艺工作者深入农村,把好戏送到百姓家门口。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |