您当前的位置:首页 > 娱乐

《雄狮》发布宣传曲 赵雷深情诠释思乡情怀

时间:2017-06-07 16:21:18  来源:  作者:

    由加斯·戴维斯执导,戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉、大卫·文翰、妮可·基德曼、桑尼·帕沃主演的情感励志大片《雄狮》今日发布由民谣歌手赵雷演唱的宣传曲《家乡》MV。MV中温暖而又略带伤感的画面,与赵雷独有的沧桑声线完美融合,令听众陷入到一段绵长真挚的思乡之情中。据悉,影片将于6月23日在全国公映。

 赵雷深情献唱《故乡》 思乡情怀感人肺腑

 作为人气民谣歌手,赵雷对歌曲情感意境的把控十分到位,他所演唱的《家乡》词曲中所蕴含的浓浓乡愁也正与影片《雄狮》的寻家主题十分契合。今日发布的MV围绕着萨罗在寻家途中曲折的心路历程展开,随着童年记忆的逐渐清晰,他对熟悉而又陌生的家人、故乡也日渐心生无限的向往和怀念。据新华网

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
众星关注高考 为学子送上真诚祝福
众星关注高考 为学子
常吃樱桃好处多
常吃樱桃好处多
活色生香“中国粽”
活色生香“中国粽”
青海渐入最佳旅游季 部分车票住宿趋于紧张
青海渐入最佳旅游季
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |