您当前的位置:首页 > 娱乐

《六人晚餐》窦骁张钧甯邬君梅吴刚赴“最后的晚餐”

时间:2017-06-07 16:19:04  来源:  作者:

    青春爱情电影《六人晚餐》将于6月16日登陆全国院线,该片由窦骁、张钧甯、邬君梅、吴刚领衔主演,赵立新、俞灏明等联合主演。电影以窦骁和张钧甯的爱情故事为主线,围绕着发生在两个家庭、六个人身上的故事展开。电影上映在即,今日,片方又曝出了终极版预告片,全方位、多角度的呈现了《六人晚餐》中各个人物的命运走向。

    《六人晚餐》终极预告片释出 全阵容共赴“最后的晚餐”

    电影《六人晚餐》改编自鲁迅文学奖得主鲁敏的同名小说,讲述了一个发生在上世纪90年代的云南小镇,两个单亲家庭、六个主人公之间的爱恨别离的故事,真实地构筑了一个在社会转型的大环境下,两代人、两个家庭之间青春飞扬又充满无奈和悲怆的人生百态。影片由知名导演章家瑞担任监制,曾荣获戛纳电影节最佳编剧、金马奖最佳编剧的梅峰担任编剧,第七代导演代表人物李远执导。

    在《六人晚餐》的终极版预告片中,不仅首度曝光了张钧甯饰演的白衣校花林晓蓝的学生时代,更有窦骁为了帮晓白“出气”单挑一众小流氓的“热血”场面。此支预告片也是完整的将电影中的多条人物关系线呈现了出来:窦骁、张钧甯的燃情虐恋、吴刚、邬君梅的矛盾苦恋,“最后的晚餐”上两个家庭、六个人的种种无奈与不舍,将整部电影中各个人物从青春时的激烈碰撞,经历长大后的的残酷无情,到最终面对回忆时的支离破粹,完美诠释了《六人晚餐》所要表达的在90年代那个迷茫不安躁动的青春年代,人们在选择“坚持美好爱情”和“追寻光明生活”之间的矛盾与残酷。

    吴刚设栏阻挠赵立新追寻幸福路 俞灏明崔文璐两代晓白拼演技

    在《六人晚餐》中,除了有窦骁和张钧甯、吴刚和邬君梅这两对之间的“残酷”爱情线,还有赵立新饰演的“黑皮”、尹馨梓饰演的“珍珍”、崔文璐饰演的“晓白”之间的“纠葛”感情线。据悉,在电影中尹馨梓钟情于“下海”做生意的赵立新,而“传统固执”的吴刚则是坚决反对,不仅怒斥黑皮“投机倒把”更是坚决反对女儿跟他在一起,在最新曝光的吴刚与赵立新在老厂区中起冲突的剧照中也可见一斑。而另一张赵立新与尹馨梓的婚纱照却出现了大逆转,两人竟然冲破了吴刚老师设立的重重阻碍终于在一起了,赵立新究竟是使出了怎样的招数追到了珍珍呢?只有等到电影上映时才能找到最终答案了。

    电影中张钧甯的弟弟晓白,分别由崔文璐和俞灏明两人共同出演,两人分别饰演晓白的少年时期和成年时期。少年时期的晓白胆小懦弱,经常遭受厂区的小流氓欺负,幸好遇到了窦骁为他成功解围,令晓白对丁成功非常崇拜。俞灏明饰演成年之后的晓白,离家多年之后重返厂区,他的脸上除了有在外漂泊多年的沧桑感,更多的还是面对两个家庭的变故时的遗憾与无奈。电影中俞灏明与两个姐姐再见面时的拥抱,也是将整部电影中积攒的情感压抑感完全释放了出来。

 

    电影《六人晚餐》由上海莱弗影视制作有限公司、北京宏岳金骁影视传媒有限公司、北京圣华之巅国际文化传媒有限公司出品,五洲电影发行有限公司发行,将于2017年6月16日全国各大院线上映。据新华网

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
众星关注高考 为学子送上真诚祝福
众星关注高考 为学子
常吃樱桃好处多
常吃樱桃好处多
活色生香“中国粽”
活色生香“中国粽”
青海渐入最佳旅游季 部分车票住宿趋于紧张
青海渐入最佳旅游季
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |