您当前的位置:首页 > 娱乐

邓超因吻照遭“虐待” 脸部被女儿玩变形

时间:2014-12-19 11:10:51  来源:  作者:

邓超
邓超

网易娱乐12月19日报道 孙俪和邓超是娱乐圈的模范夫妻,不仅生活甜蜜儿女双全,两人在微博界更是出了名的一对“逗比夫妻”。邓超的微博经常被家人“占用”外,近日又玩出新花样,晒出了一张侧颜撅嘴求吻的自拍照,表情陶醉,随后就有可爱的网友P出无数张和邓超热吻的照片,而老婆孙俪见状后,遂将邓超“赶出家门”。12月18日,孙俪更新微博,晒出一张小花妹妹“虐待”邓超的照片,并透露称是因为小花妹妹看到了邓超这两天的微博而导致的。哈哈,要被这对夫妻玩坏了!

12月18日22点49分,孙俪通过微博晒邓超被小花妹妹虐待的照片,并透露称:“哎,不小心让小花妹妹看到了这两天邓超的微博,结果……”照片中,邓超躺在地上,脸已经被小花妹妹胖胖的小手掰的面目全非,真是惨不忍睹,邓超疼的咬牙咧嘴的,一副可怜样。

此搞笑微博曝光后,网友纷纷围观并留言调侃,邓超自己也留言称:“太狠了,娘娘一定调教过。”也有网友力挺小花妹妹,称:“捍卫母亲尊严的女孩纸最棒了!”“不要手软,继续,小花你可以的。”更有网友心疼邓超,称:“是不让超活啊!”

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |