您当前的位置:首页 > 娱乐

邓紫棋健身房自拍秀腹肌 歌迷大呼喷鼻血

时间:2014-12-19 11:09:53  来源:  作者:

网易娱乐12月19日报道 12月18日晚间,歌手邓紫棋更新微博,晒健身房自拍照,并称:“早上七点爬起来健身的好处是能一人独占健身房。而其实当我每天都是一整天的时间贡献给录音室,我也只能在每个早上的这个时候运动。”照片中,邓紫棋扎着清爽马尾,黑超遮面,一身运动装,露出人鱼线,对镜自拍,非常的迷人。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有男粉丝称:“八块腹肌让我们男人情何以堪。”也有网友调侃称:“大晚上这么诱惑我真的好么,肾上腺要爆表了。”更有网友感叹称:“看到腹肌再看看自己,悲伤逆流成河了。”

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |