您当前的位置:首页 > 娱乐

黄渤宣布明年息影一年:要好好与家人聚聚

时间:2014-12-18 10:57:45  来源:  作者:

黄渤与袁泉
黄渤与袁泉
网易娱乐12月18日报道 据台湾媒体报道, 影帝黄渤今年堪称满载而归,尤其在大陆黄金周时,他主演的三部电影同时间上映,甚至推出套票,让黄渤成为近年来内地电影的票房保证。不过这样打拼也让黄渤累了,昨他在新戏记者会上坦言“从现在到明年没有接任何戏”,表示要休息陪陪家人。

黄渤今年主演的电影《心花路放》、《痞子英雄:黎明再起》和《亲爱的》,包办今年大陆票房前三名,让他获封“50亿帝”。而他昨出席谍战剧《锋刃》记者会时,则藉机向外界透露自己“从现在到明年没有接任何戏,确实是需要休息一段时间了。”

冲了一整年,黄渤这位票房保证人也感到有些疲惫了,加上欠缺时间陪伴家人,让他打算休息一年,好好与家人聚聚。

本文来源:网易娱乐
 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |