您当前的位置:首页 > 定州要闻

我市组织收听收看全省开展“三深化、三提升”活动工作会议

时间:2019-02-12 09:48:54  来源:  作者:
我市组织收听收看全省开展“三深化、三提升”活动工作会议
王东群就贯彻落实会议精神讲意见

 
  2月11日,全省开展“三深化、三提升”活动工作会议在石家庄召开,我市设分会场组织收听收看。就贯彻落实会议精神,市委书记王东群强调,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省委、省政府安排部署,结合我市实际,扎实开展“三深化、三提升”活动,进一步转变工作作风,创优发展环境,以作风大转变、工作效能大提升,促进定州大发展、人民群众福祉大提升。
    省重点工作大督查第十二组成员吉学,张涛、田军、周胜会、李克明、赵建斌、刘永胜、曹铂、谢辉、赵红亮等市级领导以及各乡镇(办)党政主要负责同志、市直各部门领导班子成员,市委办、人大办、政府办、政协办全体成员集中收听收看。
    王东群指出,今年是新中国成立70周年,也是全面决胜小康社会的重要一年,更是坚决打赢脱贫攻坚战的关键一年,工作任务繁重,责任重大。各级各部门和广大干部要认真贯彻落实会议精神,自觉走出“歇年”思想,立即进入工作状态,把思想和行动集中到市委、市政府决策部署上来,收心上班、专心干事,转变作风、埋头苦干,务实高效推动工作开展。要严明工作纪律,规范工作秩序,严格上下班制度,全员到岗在位,严格落实24小时值班制度和领导带班制度,认真做好应急管理工作,特别是服务机构和窗口单位要满腔热情、高度负责地为群众办好每一件事情。
    王东群指出,要按照市委决策部署,认真对照全会报告、政府工作报告等要求,对今年的各项工作再安排、再部署、再动员,拉出时间表,列出任务图,制定出切实可行的工作方案,抓好工作落实,确保开好局、起好步。要进一步加压鼓劲,以抓铁有痕、踏石留印的干劲,统筹抓好项目建设、财税、安全稳定等各项工作,确保首季“开门红”,“季季红”,全年“满堂红”。
    市长张涛在讲话中指出,各级各部门要认真学习传达会议精神,进一步把思想和行动统一到省委的决策上来,统一到市委的部署上来,结合本单位工作实际,全力抓好贯彻落实。各单位一把手要率先进入工作状态,迅速把思想和行动传导下去,把责任压下去,把干部队伍凝聚起来,齐心协力把工作干好。全市上下要拧紧发条,切实转变作风,崇尚实干、只争朝夕、拼搏竞进,推动各项工作开好局、起好步,确保“三深化、三提升”活动取得实实在在的效果。记者赵珍珍
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
我市组织收听收看全省开展“三深化、三提升”活动工作会议
我市组织收听收看全省
中国联通助力打造5G智慧码头验证方案
中国联通助力打造5G智
二线城市楼市:春节楼盘不“打烊” 售楼处门可罗雀
二线城市楼市:春节楼
春节前最后一周新三板成交金额超22亿元 环比上涨近2成
春节前最后一周新三板
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |