您当前的位置:首页 > 头条新闻

畅叙军民鱼水情谊共谋军地协同发展

时间:2018-02-13 13:44:42  来源:  作者:

王东群陈业鹏等到驻地部队和人武部走访慰问

畅叙军民鱼水情谊共谋军地协同发展

    2月11日,王东群、陈业鹏、李克明、赵建斌、周胜会、赵红亮等市领导到驻地武警部队、市人武部进行走访慰问,向广大官兵致以新春祝福,表示衷心感谢和崇高敬意。市人武部部长刘武飞、政委王丹陪同慰问驻地武警部队。
    在驻地武警部队,军地双方领导进行了亲切座谈,共话军民团结,共叙鱼水情深,共谋军地发展。
    市委书记、市人大常委会主任王东群代表市委、市政府和全市130万人民,向驻地武警部队全体官兵致以节日的问候和诚挚的慰问,向广大武警官兵一直以来对定州经济社会发展给予的支持和帮助表示衷心的感谢。他说,定州人民与驻地部队官兵结下了深厚的鱼水情谊,军民关系团结亲如一家。重视和关心驻地部队建设,帮助解决实际问题,是地方党委、政府义不容辞的责任。市委、市政府将继续保持和发扬“军爱民、民拥军”的光荣传统,满腔热情帮助驻地部队解决实际困难,全力以赴为部队做好服务,尽最大力量解除广大官兵的后顾之忧。希望军地双方继续加强联系和沟通,相互支持,相互配合,携手共进,争创双拥模范市,共谱军民共建新篇章,为开创新时代经济强市、美丽定州新局面贡献力量。
    王东群、陈业鹏等还到市人武部慰问,带去了慰问品,并向广大人武部官兵致以节日的问候。

记者马康勤

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市八届人大三次会议开幕
市八届人大三次会议开
市政协八届二次会议开幕
市政协八届二次会议开
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领奋力开创全面建设经济强市美丽定州新局面市委七届三次全会召开
坚持以习近平新时代中
河北省十三届人大一次会议选举产生我省新一届国家机关领导人王东峰当选省人大常委会主任 许勤当选省政府省长范照兵王晓东王刚聂瑞平周仲明王会勇当选省人大常委会副主任袁桐利陈刚张古江徐建培李谦刘凯夏延军时清霜
河北省十三届人大一次
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |