您当前的位置:首页 > 头条新闻

全市老干部迎新春座谈会召开

时间:2018-02-13 13:43:15  来源:  作者:

2018年全市老干部迎新春座谈会召开

王东群出席并讲话

    2月12日,我市召开老干部座谈会,市领导王东群、赵建斌、刘永胜、赵红亮等与我市曾经在副县实职以上岗位工作过的离退休干部欢聚一堂,共迎新春。
    市委书记、市人大常委会主任王东群向老干部们通报了我市过去一年的发展情况。他说,2017年,我们认真落实中央、省委决策部署,深入贯彻新发展理念,积极适应新常态,扎实推进“12339”战略,大力唱响“奋发图强、实干兴市”主旋律,全市经济社会持续快速健康发展,主要指标增速在全省13市中9项排前四名,成功蝉联全国中小城市投资潜力百强、新型城镇化质量百强,以优异成绩晋级省级文明城市、洁净城市、创新示范市。把旗帜鲜明讲政治作为一以贯之的根本要求,以协同发展为统揽,招商引资取得新进展;以开发区建设为重点,打造高质量发展平台;以“扩容提质”为目标,城市规划建设管理迈上新台阶;以文明城市创建为抓手,凝聚了在全省争一流、在全国争上游的广泛共识;以农业供给侧结构性改革为主线,农业农村现代化取得新进展;坚持以人民为中心,切实保障和改善民生;贯彻绿色发展理念,生态文明建设进一步加强;坚持全面从严治党,营造了风清气正的政治生态。
    王东群指出,定州能有今天的良好发展局面,各位老领导、老同志功不可没。希望大家一如既往地关心支持市委、市政府的工作,继续发挥余热,围绕全市工作中心,多提宝贵意见和建议。同时,发挥联系面广的优势,多做凝聚思想共识的工作,多做坚定发展信心的工作。市委、市政府将全力照顾好老干部的身体和生活,诚恳听取老干部的意见和建议,更好地加强和改进工作,加快建设经济强市、美丽定州,让群众从改革发展中得到更多实惠。

记者杨亚湖

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市八届人大三次会议开幕
市八届人大三次会议开
市政协八届二次会议开幕
市政协八届二次会议开
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领奋力开创全面建设经济强市美丽定州新局面市委七届三次全会召开
坚持以习近平新时代中
河北省十三届人大一次会议选举产生我省新一届国家机关领导人王东峰当选省人大常委会主任 许勤当选省政府省长范照兵王晓东王刚聂瑞平周仲明王会勇当选省人大常委会副主任袁桐利陈刚张古江徐建培李谦刘凯夏延军时清霜
河北省十三届人大一次
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |