您当前的位置:首页 > 头条新闻

落实责任严格整改确保不出问题

时间:2018-02-13 09:35:58  来源:  作者:

陈业鹏在全市秸秆垃圾禁烧工作调度会上指出

落实责任严格整改确保不出问题

    2月9日,我市召开秸秆垃圾禁烧工作调度会,就秸秆、垃圾禁烧等环保工作进行再安排再部署。市领导陈业鹏、刘力威出席。市直有关部门负责人和各乡镇(办)行政正职、主管副职参加。
    会上,与会人员观看了全市秸秆垃圾焚烧暗访情况视频录像;宣读了《关于全市秸秆垃圾焚烧情况的通报》《定州市人民政府关于禁止露天焚烧秸秆和垃圾的六项规定》;市政府与各乡镇(办)签订了《2018年环保工作责任书》。
    市长陈业鹏指出,当前,环保形势严峻,全市上下要高度重视,按照安排部署,立即投入到工作中。责任单位管辖范围内出现违规着火点,第一次发现要在《定州日报》刊登书面检查,第二次发现要在电视台出镜作检查,第三次发现要严肃问责,追究相关人员责任。各乡镇(办)要按照“六项规定”和环保工作责任书要求,严格落实环保责任,对通报中存在的问题立即整改。要立即开展污染源排查治理,看管好责任地块及场所,杜绝焚烧现象发生。
    副市长刘力威对多部门联合明察暗访秸秆垃圾焚烧情况及其他环保工作中存在的问题进行了分析,并就做好当前环保工作提出具体要求。

记者闫韶红

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市八届人大三次会议开幕
市八届人大三次会议开
市政协八届二次会议开幕
市政协八届二次会议开
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领奋力开创全面建设经济强市美丽定州新局面市委七届三次全会召开
坚持以习近平新时代中
河北省十三届人大一次会议选举产生我省新一届国家机关领导人王东峰当选省人大常委会主任 许勤当选省政府省长范照兵王晓东王刚聂瑞平周仲明王会勇当选省人大常委会副主任袁桐利陈刚张古江徐建培李谦刘凯夏延军时清霜
河北省十三届人大一次
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |