您当前的位置:首页 > 头条新闻

依法依规积极作为 做人民满意的人大代表

时间:2018-02-07 18:45:09  来源:  作者:

王东群参加市八届人大三次会议第一代表团审议时指出

  依法依规积极作为 做人民满意的人大代表   

 

    市委书记、市人大常委会主任王东群分团审议。  记者白永民摄

   

    27日下午,市委书记、市人大常委会主任王东群参加市八届人大三次会议第一代表团审议时指出,要自觉践行“四个意识”依法依规、积极作为,做人民满意的人大代表。

    代表们围绕政府工作报告,联系实际认真审议,一致认为,政府工作报告贯彻了中央和省委决策部署,体现了市委七届三次全会精神,顺应了全市人民对美好生活的新期待,是一个面向新时代、体现新思想、实现新作为的好报告;过去的一年,市人大常委会紧紧围绕中心、服务大局,依法行使职权,积极开拓创新,监督工作有力有效,代表工作有声有色,自身建设全面从严,为推动全市经济社会发展和民主法治建设作出了重要贡献。

    王东群认真听取了代表们的意见,并与大家就有关问题进行交流探讨。他指出,市人大代表作为各行各业的模范,肩负着全市人民的信任和重托,责任重大、使命光荣。要依法依规履职尽责,认真行使法定职权,激情工作,干事创业,凝聚全市人民的力量和智慧,推动定州高质量发展;要认真审议好大会各项报告,积极反映基层群众呼声,围绕落实市委决策部署提出意见建议;要充分发挥模范带头作用,带头执行党的路线政策,带头遵守法律法规,引导和带动人民群众遵纪守法,倡导和弘扬社会公德、家庭美德和职业道德;要严肃会风会纪,认真遵守大会各项纪律,真正把这次大会开成不忘初心、奋发有为的大会,开成团结民主、风清气正的大会,开成凝心聚力、继往开来的大会。

记者赵珍珍

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市八届人大三次会议开幕
市八届人大三次会议开
市政协八届二次会议开幕
市政协八届二次会议开
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领奋力开创全面建设经济强市美丽定州新局面市委七届三次全会召开
坚持以习近平新时代中
河北省十三届人大一次会议选举产生我省新一届国家机关领导人王东峰当选省人大常委会主任 许勤当选省政府省长范照兵王晓东王刚聂瑞平周仲明王会勇当选省人大常委会副主任袁桐利陈刚张古江徐建培李谦刘凯夏延军时清霜
河北省十三届人大一次
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |