您当前的位置:首页 > 头条新闻

政协定州市八届二次会议胜利闭幕

时间:2018-02-07 18:26:33  来源:  作者:

      

                  图为大会会场。记者白永民摄

       为期三天的政协定州市第八届委员会第二次会议圆满完成各项议程,于2月7日下午在定州礼堂胜利闭幕。会议号召,全市广大政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共定州市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,脚踏实地、真抓实干,为建设经济强市、美丽定州而努力奋斗。
       下午3时,大会举行闭幕会。
       王东群、李克明、刘立军、刘玉青、王建义、苏月兰、陈新宁、李怀力在主席台前排就座。
       陈业鹏、田军、赵建斌、周胜会、刘永胜、李新立、曹铂、梁枫、张二文、赵红亮等在主席台就座。
       应邀出席会议的还有原市级领导帅建军、张继宗、赵国军。
       会议应出席委员325名,实际出席委员325名,符合规定人数。会议宣布了选举结果,马子杰等20人均全票当选为政协定州市第八届委员会常务委员会委员。艾军等7名政协委员作了大会发言。会议宣读了《弘扬时代新风 推动移风易俗倡议书》,审议通过了《政协定州市第八届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议》《政协定州市第八届委员会第二次会议关于八届一次会议以来提案工作情况报告的决议》《政协定州市第八届委员会第二次会议政治决议》《政协定州市第八届委员会第二次会议关于提案审查情况的报告》。
       市政协主席李克明发表了热情洋溢的讲话。他指出,在中共定州市委的坚强领导下,在省委组织部督导组的大力指导下,在与会委员和全体工作人员的共同努力下,政协定州市第八届委员会第二次会议圆满完成了大会各项议程。这是一次民主求实、团结鼓劲的大会,是一次增进共识、凝聚力量的大会,是一次鼓舞人心、催人奋进的大会。市委书记王东群在开幕会上,就做好新时代政协工作提出了殷切希望,指明了前进方向。会议期间,市委书记王东群、市长陈业鹏等市领导参加讨论,与委员们互动交流。各位委员围绕招商引资上项目、经济高质量发展、保障改善民生福祉、倡导移风易俗等重点工作,积极协商议政、认真建言献策,充分展示了广大委员围绕中心、服务大局的责任担当和参政议政热情。
       李克明要求,要按照市委七届三次全会指明的方向,撸起袖子加油干,上一线、上火线、上前线,为推进“12339”战略,建设经济强市、美丽定州作出应有的贡献。要始终坚持党的领导,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉把党中央、省委、市委的决策部署贯彻落实到政协工作中来,确保我市政协事业沿着正确道路不断向前。要主动服务发展大局,围绕重点难点问题,认真调查研究,建睿智之言、献务实之策;加强招商引资力度,形成人人想招商、人人思招商、人人去招商的浓厚氛围;带头移风易俗,不断加强精神文明建设,展现新时代政协委员良好精神风貌。要广泛凝聚各方力量,突出团结和民主两大主题,不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线,努力营造平等议事、和谐共商、严谨活泼的协商民主氛围;充分发挥政协代表性强、联系面广、包容性大的优势,引导人民群众支持参与改革发展,真正把各方力量汇集到加快定州发展上来。要注重提高履职能力,以提升履职能力为重点,加强学习,勤于实践,勇于创新,在谋事中体现政协智慧,在干事中发挥政协优势,在成事中展示政协风采。
       驻我市的省政协委员,各乡镇(办)党政主要负责人,市委、市政府所属部门主要负责人,驻我市有关单位主要负责人,部分重点企业主要负责人等应邀出席会议。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市八届人大三次会议开幕
市八届人大三次会议开
市政协八届二次会议开幕
市政协八届二次会议开
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领奋力开创全面建设经济强市美丽定州新局面市委七届三次全会召开
坚持以习近平新时代中
河北省十三届人大一次会议选举产生我省新一届国家机关领导人王东峰当选省人大常委会主任 许勤当选省政府省长范照兵王晓东王刚聂瑞平周仲明王会勇当选省人大常委会副主任袁桐利陈刚张古江徐建培李谦刘凯夏延军时清霜
河北省十三届人大一次
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |