您当前的位置:首页 > 头条新闻

坚持新发展理念 推动高质量发展

时间:2018-02-07 18:04:18  来源:  作者:

陈业鹏参加人大代表团分组审议时指出
坚持新发展理念  推动高质量发展

        市长陈业鹏分团审议。  记者白永民摄

       2月7日下午,市长陈业鹏来到市八届人大三次会议第二代表团,与来自长安路街道和砖路镇的代表们一同审议市政府工作报告等各项报告。
现场气氛热烈,代表们认真审议,一致认为,政府工作报告系统总结了过去一年的工作成绩,明确了今年的工作目标及工作重点,报告主题鲜明、内涵丰富,重点突出、催人奋进,是一个求真务实、凝心聚力的好报告;市人大常委会认真履行宪法和法律赋予的各项职权,开拓进取,圆满完成了各项任务目标,为推进全市经济社会发展作出了积极贡献;市人民法院、市人民检察院充分发挥审判、法律监督职能,坚持司法为民、公正司法,让人民群众在每一个案件中都感受到了公平正义。
       陈业鹏认真听取了代表们的意见,并指出:去年以来,我们认真落实中央、省委决策部署,以新发展理念谋篇布局,勠力同心,推进城市扩容提质,狠抓经济增量提效,提升群众幸福指数,取得了整体上进、巩固提高的好成绩。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,我们要按照市委七届三次全会的安排部署,牢牢把握高质量发展这一根本要求,深入实施“12339”战略,围绕经济求高质量、城市求高品质、农村求高效益、对外联系求高平台、干部求高素质、人民要高获利六个方面,锐意进取,埋头苦干,实现高质量发展。
       陈业鹏指出,长安路街道地处经济开发区,要全力服务开发区建设发展,为构筑经济航母创造良好条件;砖路镇产业众多,要解放思想,创优环境,做大做强做优优势产业,努力做产业转型升级的先行者、实践者。各位人大代表要紧密结合新形势和新任务,围绕全市大局和中心工作,夙兴夜寐、激情工作,推动各项任务落地落实,奋力开创新时代全面建设经济强市、美丽定州新局面。

记者严丽莎

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市八届人大三次会议开幕
市八届人大三次会议开
市政协八届二次会议开幕
市政协八届二次会议开
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领奋力开创全面建设经济强市美丽定州新局面市委七届三次全会召开
坚持以习近平新时代中
河北省十三届人大一次会议选举产生我省新一届国家机关领导人王东峰当选省人大常委会主任 许勤当选省政府省长范照兵王晓东王刚聂瑞平周仲明王会勇当选省人大常委会副主任袁桐利陈刚张古江徐建培李谦刘凯夏延军时清霜
河北省十三届人大一次
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |