您当前的位置:首页 > 头条新闻

王东群在“气代煤”改造工作调度会上指出 统一思想全力推进 确保群众早日取暖

时间:2017-11-27 09:33:06  来源:  作者:

     本报讯(记者赵青锋)11月24日,市委书记、市人大常委会主任王东群主持召开“气代煤”改造工作调度会,市领导陈业鹏、田军、李克明、赵建斌、周胜会、刘永胜、李新立、王居野、曹铂、梁枫、张二文、赵红亮等出席。
    王东群指出,“气代煤”工作是践行以人民为中心的发展思想的具体行动,是检验干部是否忠诚履职、是否与党中央和省委保持高度一致的重要标尺,各级干部要统一思想、提高认识、步调一致、切实按照中央、省委、市委的要求,不折不扣抓好工作落实。要把临时替代取暖补助和取暖设备发放到位,确保不让群众受冻;要加大宣传力度,耐心细致做好群众工作,取得群众理解和支持;要确保质量安全,不使用假冒伪劣产品,不搞豆腐渣工程,不出安全事故;各级干部要深入一线、深入现场,了解群众诉求和施工过程中遇到的困难和问题,及时解决、全力推进。要把优惠政策宣传好,按照统一标准执行好、落实好。要开通热线电话,及时了解问题、汇总问题、解决问题,做到统一指挥、统一调度。要加大督查力度,对不作为、慢作为的干部依法严肃处理。施工单位要增强社会责任感,加班加点,全力加快工程进度,让群众尽快采暖。
    王东群指出,新时代要有新气象、新作为,各级各部门要以党的十九大精神为指引,在做好“气代煤”工作的同时,抓好安全生产、“双违”清理、社会稳定、经济建设、大气污染防治等各项工作落实,圆满完成全年任务目标,以优异成绩向省委、市委和全市百万人民交上一份满意的答卷。
    市长陈业鹏指出,“气代煤”工作对防治大气污染、改善环境质量具有重大意义,是一件利国利民的好事,要切实组织好、协调好,提高工作质量和效率。要加大宣传力度,提高施工人员和广大群众安全意识,确保施工和用气安全。
    市委副书记赵建斌,市委常委、办公室主任赵红亮分别就“气代煤”工作讲了意见。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
党的十九大举行预备会议和主席团第一次会议
党的十九大举行预备会
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |