您当前的位置:首页 > 头条新闻

王东群在市项目建设领导小组第十一次会议上指出 提效率 赶进度 强力推进项目建设

时间:2017-11-15 16:19:01  来源:  作者:

     本报讯(记者赵珍珍)11月13日,市委书记、市人大常委会主任、市项目建设领导小组组长王东群主持召开市项目建设领导小组第十一次会议。陈业鹏、田军、李克明、赵建斌、周胜会、刘永胜、李新立、王居野、曹铂、梁枫、张二文、赵红亮等市领导出席,市项目建设领导小组成员参加。
    会议研究了我市集中开工和签约仪式的安排方案及第四批重点项目集中开工、开发区与中华全国工商业联合会厨具业商会战略合作框架协议、开发区与安新县鞋服鞋材行业协会战略合作框架协议、市政府与龙浩集团有限公司定州通用航空机场及航空产业园建设项目投资合作意向书、市政府与温州三城品牌皮鞋产业园合作意向书、中国供销河北定州农副产品交易中心项目投资协议书、正时达(全国)结算中心大厦项目合作意向书、(定州市)源产地腾讯企点.企业社交商务平台合作意向书、承接雄安新区制鞋产业落户政策建议。
    王东群指出,要坚持以招商引资和项目建设为中心,全党动员、全民发动,解放思想、团结一心,坚持一切围绕项目转,一切围绕项目干,积极投身到招商引资上项目中,以招商引资上项目的最新成果贯彻落实党的十九大精神。要处理好近期提速和长期提质的关系,对技术含量高、市场效益好、带动力强、智力要素密集度高、资源消耗小的好项目、大项目,积极对接,抓住不放。要进一步增强工作积极性和主动性,提效率、赶进度,强力推进项目建设,掀起大干快上的热潮。要牢固树立以资源环境承载能力谋划经济社会发展的新理念,推动资源利用方式根本转变,大幅降低资源消耗强度,积极构建高效、和谐、可持续的发展新格局。
    王东群指出,要以全省建设通用机场为契机,抢抓机遇,发挥我市体制机制、区位交通、基础条件等优势,大力发展公务机运营服务、航空租赁、航空物流分拣等通用航空产业和关联产业,不断延伸产业链条,为定州经济发展注入新的动力。航空产业园要坚持以产业作为繁荣城市的基础,以教育作为聚集人口的途径,走以产兴城、以城促产的发展之路。
    王东群指出,设立雄安新区是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是千年大计、国家大事。要牢固树立“一盘棋”意识,在深入推进京津冀协同发展中,主动对接雄安、支持雄安、服务雄安,为新区发展创造良好的环境。要积极与新区企业接洽,提供产业转移承接地,有针对性地搭建平台对接,坚持雄安新区企业落户定州优惠政策最大化,积极承接产业、引进人才,加快建设百万人口的区域中心城市。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
党的十九大举行预备会议和主席团第一次会议
党的十九大举行预备会
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |