您当前的位置:首页 > 头条新闻

我市举行重点项目集中签约仪式 雄安产业转移项目落户备受瞩目

时间:2017-11-15 16:16:42  来源:  作者:

 

             图为签约仪式现场。记者白永民摄

    本报讯(记者马康勤)11月14日,我市举行重点项目集中签约仪式。市政府和经济开发区管委会分别与雄安新区安新县鞋服鞋材行业协会、中华全国工商业联合会厨具业商会、武汉阳光凯迪集团、北京高能时代环境股份公司签订项目合作协议。
    市领导王东群、陈业鹏、田军、李克明、周胜会、曹铂、赵红亮,雄安新区临时党委委员、筹备工作委员会副主任牛景峰,安新县委书记杨宝昌、县长丁阳等出席签约仪式。
    市委书记、市人大常委会主任王东群指出,规划建设雄安新区,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略,是千年大计、国家大事。我们将坚决支持配合、服务服从雄安新区建设,深入推进“京津研发、雄安研发,定州生产、定州制造”产业发展计划,实行支持企业落户定州的优惠政策最大化。此次签约,必将有力促进我市鞋服鞋材、厨具两大行业迅猛发展,加快环保装备制造、再生资源产业集群发展,对深化供给侧结构性改革,加快建设区域中心城市、争创全国百强,建设经济强市、美丽定州具有十分重大的意义。
    王东群指出,希望以此次签约为新的起点,不断深化交流合作,扩大合作规模,在更高层次、更宽领域、更高水平上共同发展,开创互利共赢新局面,用实际行动贯彻党的十九大精神。开发区和相关部门要主动服务、全力支持,为项目建设提供最优越的环境、最优惠的政策、最优质的服务,真正做到“投资定州、事事无忧”,加快项目早落地、早建设、早见效。
    市长陈业鹏主持签约仪式。他指出,定州是河北省直管市,区位交通优势独特,城市建设日新月异,发展环境不断改善,是华北地区重要的交通枢纽、京津冀协同发展的重要节点城市。我市与安新鞋服鞋材行业协会、中华全国工商业联合会厨具业商会、武汉阳光凯迪集团、高能时代环境股份公司签约,必将对巩固和拓展各方合作领域,推动定州建设经济强市产生深远影响,掀开共赢共进的新篇章。
    按照协议,安新鞋服鞋材行业协会将建设雄安定州鞋服新城,承接雄安新区鞋服企业入驻;中华全国工商业联合会厨具业协会投资50亿元建设北方厨具新城;凯迪生态环境科技股份有限公司投资48亿元建设以农林生物质直燃和城镇生活垃圾气化联合热电联产、生物质汽油柴油厂为核心的工业项目;北京高能时代环境技术股份有限公司投资15亿元,建设转杯制造基地,用于生产专业化环保设备生产线。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
党的十九大举行预备会议和主席团第一次会议
党的十九大举行预备会
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |