您当前的位置:首页 > 头条新闻

市委召开七届三十三次常委(扩大)会议

时间:2017-11-15 16:16:06  来源:  作者:

     本报讯(记者赵珍珍)11月13日,市委书记王东群主持召开市委七届三十三次常委(扩大)会议,陈业鹏、田军、李克明、赵建斌、周胜会、刘永胜、李新立、王居野、曹铂、梁枫、张二文、赵红亮等市领导出席。
    会议传达学习了中办、国办关于印发《打黑除恶工作机制规定》的通知精神、省委办公厅《全省值班工作检查情况的通报》、《关于进一步规范紧急突发事件重大事项报告工作的通知》精神、省联席办《关于落实省委书记王东峰同志重要批示的通知》精神和省“两办”印发《关于构建亲清新型政商关系的意见》的通知精神,研究了我市贯彻落实意见。
    会议指出,要严守政治纪律,严肃工作纪律,严格值班制度,领导带班要在位、专人值班要在岗,遇有重大紧急事项及时报告、妥善处置。要把信访稳定安全工作作为重要的政治任务,按照“属地管理、分级负责”和“谁管理谁负责”的原则,看好自己的门,管好自己的人,办好自己的事,切实维护社会和谐稳定,自觉当好首都政治“护城河”。要满怀热情、千方百计解决好群众合理诉求,化解信访积案和矛盾纠纷,把问题解决在基层,把矛盾化解在萌芽状态。
    会议指出,要抽调党性强、业务精、守纪律、敢担当的同志组成专门队伍,在全市迅速开展大规模的打黑除恶专项行动,营造安全稳定的社会环境。要在全市营造“爱商、亲商、安商、富商、护商”的浓厚氛围,机关工作人员要强化服务、主动作为,做到“八个不准”,在规范企业发展的基础上,带着感情为企业服务,帮助企业解决问题,企业负责人要模范遵纪守法,进一步优化营商环境,加快建立亲清新型政商关系。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
党的十九大举行预备会议和主席团第一次会议
党的十九大举行预备会
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |