您当前的位置:首页 > 头条新闻

陈业鹏在全市“双违”清理工作调度会上要求 严格按照时间节点完成“双违”清理任务

时间:2017-11-15 10:19:17  来源:  作者:

     本报讯(记者马康勤、赵珍珍)11月12日,市长陈业鹏主持召开全市“双违”清理工作调度会,对“双违”清理工作进行“回头看”,全面总结经验、梳理问题,动员各级干部再鼓干劲、再次加压,以决战冲刺的状态全力做好拆违攻坚工作,确保圆满完成任务目标。副市长刘跃平出席会议。
    陈业鹏认真听取了各乡镇(办)“双违”清理工作汇报,对全市“双违”清理工作取得的成绩表示肯定。他要求,要瞄准既定目标,齐心协力、克难奋进,严格按照时间节点要求,全面完成工作任务。双违办要认真做好各乡镇(办)“双违”清理工作资料的搜集和整理,及时总结提炼有益做法,突出重点、展现亮点、解决难点,为其他工作提供可借鉴、可推广的经验。要善于做加法,更要勇于做减法,始终坚持问题导向,用心想工作、用力破难题,切实解决好事关全局、事关长远、事关百姓福祉的问题,努力推动全市各项工作迈上新台阶、实现新跨越。
    市政府与南城区、北城区、西城区、长安路等乡镇(办)签订了《违法占地违法建筑清理工作责任书》。刘跃平就“双违”清理工作讲了具体意见。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
党的十九大举行预备会议和主席团第一次会议
党的十九大举行预备会
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |