您当前的位置:首页 > 头条新闻

我市举行第三批重点项目集中开工仪式 袁桐利宣布项目开工王东群主持陈业鹏等出席

时间:2017-10-13 13:30:56  来源:  作者:

 

 
 
    
 
 
    本报讯(记者赵珍珍)10月12日,我市举行第三批重点项目集中开工仪式,进一步加大项目建设力度,凝聚力量、加快发展、提振信心。省委常委、常务副省长袁桐利出席仪式并宣布项目开工。省发改委主任陈永久、省工信厅厅长龚晓峰、省商务厅副厅长奚献军出席,市委书记、市人大常委会主任王东群主持主会场开工仪式,市长陈业鹏介绍项目情况。
    王东群在致辞中指出,一直以来,省委、省政府对定州的发展寄予厚望,给予了大力支持。在省委、省政府的正确领导下,我市积极抢抓京津冀协同发展机遇,以招商引资和项目建设为中心,强力推动产业转型升级,积极打造千亿元产业聚集区,先后举行了“3.24”“9.14”两次重点项目集中开工仪式,总投资112.6亿元的49个重点项目分两批集中开工。我市深入落实全省投资和项目建设推进工作会议、全省投资和项目建设观摩调度会议精神,将以此次项目集中开工为契机,精准施策,加油鼓劲,再掀招商引资和项目建设新高潮,全面加快建设经济强市、美丽定州。
    陈业鹏指出,30个重点项目的集中开工,是我市大力招商引资的重要成果,是推进“12239”工程的重要举措,也是我市发展环境进一步优化的重要体现。这些项目的实施,对我市构建多元发展,推进产业升级,提升工业经济总量具有十分重要的意义。我市将继续撸起袖子加油干,为建设经济强省、美丽河北贡献定州的全部动能。
    田军、李克明、赵建斌、周胜会、刘永胜、李新立、曹铂、梁枫、张二文、赵红亮等市领导出席项目集中开工仪式。
    此次集中开工仪式共设1个主会场和2个分会场,集中开工项目共计30项,总投资28.7亿元,涉及体育休闲旅游与文化创意、汽车和装备制造业、战略新兴产业以及食品医药产业等多个领域。
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
石泉开展“百日”整治行动提升卫生城市形象
石泉开展“百日”整治
众星关注高考 为学子送上真诚祝福
众星关注高考 为学子
常吃樱桃好处多
常吃樱桃好处多
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |