您当前的位置:首页 > 头条新闻

王东群督导检查“双违”清理、“散乱污”治理等工作时指出 高标准严要求圆满完成各项任务

时间:2017-10-10 15:20:47  来源:  作者:

 

 
 
    
 
 
    本报讯(记者严丽莎)10月4日,市委书记、市人大常委会主任王东群就“双违”清理、“散乱污”治理等重点工作进行督导检查。市领导田军、赵红亮、刘跃平及相关部门负责人参加。
    在经济开发区铁西派出所,王东群向奋战在工作一线的干警致以节日的问候,并详细了解派出所、刑警中队的工作情况。他指出,要进一步完善软、硬件设备,细化人员配置,加强日常管理,为经济开发区的发展保驾护航。
    在长安路街道办事处、开元镇、明月店镇,王东群详细了解“双违”清理、“散乱污”治理等工作情况。他指出,“双违”清理和“散乱污”治理工作事关全市经济发展大局和人民群众的切身利益,各级各部门要充分认识开展两项工作的重大意义,把思想和行动统一到市委、市政府的安排部署上来,心里始终装着定州、装着百姓、装着发展。要坚持统筹兼顾,着眼长远,认真研究解决拆除后的就业、建设、发展等问题,实现城市建设、经济发展相协调。各级党员干部要积极作为,砸死责任,坚持高标准、严要求,加强巡查监管,强化督导问责,以高压态势从根源消除违法占地、违法建设的产生,切实维护广大群众的合法权益。要加大力度,公平公正统一标准,坚持全市上下一盘棋,一把尺子量到底,做到既拆民也拆官、既拆小也拆大、既拆明也拆暗,确保按照时间节点圆满完成各项工作,以优异成绩向党的十九大献礼。
图为市委书记、市人大常委会主任王东群在长安路街道办事处现场督导“双违”清理工作。记者白永民摄
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
石泉开展“百日”整治行动提升卫生城市形象
石泉开展“百日”整治
众星关注高考 为学子送上真诚祝福
众星关注高考 为学子
常吃樱桃好处多
常吃樱桃好处多
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |