您当前的位置:首页 > 时政

河北借力“银行团”助推国企转型升级

时间:2017-08-29 10:50:58  来源:  作者:

 新华社石家庄电(记者闫起磊、杨知润)河北省国资委与国家开发银行等六家银行近日在冀分支机构签署了战略合作框架协议。协议明确,六家银行机构将把支持河北省特色产业发展、产业结构优化升级、国企结算服务、融资发债等作为重点合作内容,为河北国有企业转型升级创造良好融资环境。
    记者从河北省国资委了解到,河北省国资委和各家银行机构将各自发挥优势,紧紧抓住京津冀一体化、规划建设雄安新区和筹办2022年冬奥会等历史性机遇,以支持经济转型发展和产业升级为主线,在政策引导、资源配置、金融服务整合等方面探索多样化合作模式,建立紧密、稳定的合作关系,实现河北省国有企业和金融可持续协调发展。
    目前,河北省国资委监管企业资产总额有10470.4亿元,在全省经济发展中发挥着重要作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
众星关注高考 为学子送上真诚祝福
众星关注高考 为学子
常吃樱桃好处多
常吃樱桃好处多
活色生香“中国粽”
活色生香“中国粽”
青海渐入最佳旅游季 部分车票住宿趋于紧张
青海渐入最佳旅游季
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |