您当前的位置:首页 > 汽车

开中华车,跟小猪佩奇一起过大年

时间:2019-01-21 15:05:54  来源:  作者:
随着农村重金属短片《啥是佩奇》引发热议,中华车也在这一波强势刷屏中惊喜出镜。面对如今繁荣的汽车市场,这部现象级短片之所以选中中华车出演,也正是看中了中华品牌将“家文化”融入汽车的造车理念,在这一理念驱使下,中华车已从单纯的交通工具演变成为连接亲情的重要纽带。
 
随着短片的持续走红,中华车也成为了消费者心目中家庭用车首选,承载着与家人团聚的新年愿望。为让中华车带你平安回家,欢乐过年,中华品牌为广大用户准备了春节购车惊喜!即日起至2019年2月3日(腊月二十九),凡在全国任意中华4S店购车、提车的用户,均即可获赠《小猪佩奇过大年》电影票两张,用户亦可登录华晨中华天猫旗舰店参与活动!大年初一与家人一起走进电影院,与佩奇一家一起热热闹闹过大年!

过年就是华人世界“家”的聚会,亲情的体现,爱与孝融合的物化。这就是中华情,也是国家维系的根脉,族群兴旺的基础。短片通过中华车将中华情诠释得传神到位,与中华品牌价值的认知不谋而合。作为一个有温度有情感的自主品牌,中华品牌始终倡导中华文化,将对家人的关爱融入造车理念,使得每一辆中华车都成为家人共享幸福时光的生活片场。这个春节不必再担心抢不到火车票,不必担心错过航班,买一辆中华车,带着全家与小猪佩奇一起过大年!多款车型欢迎到店品鉴,
更多超值惊喜详询400-818-8333,或登录天猫旗舰店了解活动细则。
 
本地经销商:定州云天华晨中华4S店
销售热线:0312-2684201
公司地址:定州市清风北路与107国道交叉口北行500米路西(兵营路口)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
开中华车,跟小猪佩奇一起过大年
开中华车,跟小猪佩奇一
2019国考笔试合格分数线划定
2019国考笔试合格分数
铁路旅客发送量预计创历年春运新高
铁路旅客发送量预计创
春节电影扎堆 各大片“放大招”应对
春节电影扎堆 各大片
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |