您当前的位置:首页 > 汽车

法国展开菲亚特克莱斯勒车辆调查 被指排放作弊

时间:2017-03-28 14:29:19  来源:  作者:

  据英国媒体3月21日消息,法国消费者保护组织今年2月份向法院提交申请,怀疑菲亚特克莱斯勒公司(FCA)存在排放测试作弊行为,要求对其展开调查。法国检查机关近日正式对此事实施调查。

  据悉,FCA近期已经在英国与美国接受类似的排放调查。法国司法部门消息人士称,检方已于3月15日开始调查。但FCA称其柴油车型完全遵守排放规则,不存在超标与作弊的行为。FCA表示将配合相关部门的所有调查,并坚信事情会得到最终解决。

  自从2015年大众被爆在美国柴油车排放测试中作弊之后,数个欧盟国家也开始了自己的车辆排放测试的调查。调查结果发现,一些欧宝、雷诺和FCA车辆上路后的氮氧化物排放量约是法规限度的10多倍,并且在特定情况下使用能减少排放的软件已是一种普遍现象。其中,FCA车辆在非标准测试制度下的氮氧化物排放量最高,非标准测试制度是专门为了识别发动机软件作弊而设计。

来源:人民网

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |