您当前的位置:首页 > 旅游

青海渐入最佳旅游季 部分车票住宿趋于紧张

时间:2017-06-07 15:41:55  来源:  作者:

 新华社西宁6月4日电(记者曹婷)进入6月,青藏高原渐入最佳旅游季,青海旅游市场开始迎来旅游旺季,部分车票住宿开始吃紧。

  记者从铁路和民航部门获悉,未来20天内,北京、上海、广州、郑州等地开往西宁的火车及西宁至乌鲁木齐动车有少量余票,西宁进藏的火车仅有少量硬座票。同时,北京、上海、广州、成都等地至西宁的机票价格开始上涨。

  目前青海湖景区已经实行旺季门票,部分环湖地区宾馆入住已显紧张。近期,青海各大旅行社的报团人数和景区附近宾馆的入住率大幅提升,在黑马河、鸟岛、塔尔寺和茶卡盐湖等景区,随处可见三五成群的游客。一些自驾游客特意带上自行车,到达入住地点后骑行去景区。其中黑马河附近设施较好的宾馆,目前六七月份预订率已达80%。

  近两年青海大力提升旅游基础设施,新建宾馆增多,游客的选择空间增大,部分宾馆虽入住紧张,但价格未出现大幅增长。

  青海省旅游局最新统计数据显示,今年1至4月,青海接待游客总计达443.38万人次,累计增长30.8%。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
青海渐入最佳旅游季 部分车票住宿趋于紧张
青海渐入最佳旅游季
“小记者”探访航空公司
“小记者”探访航空公
银行房贷今年或全面量缩价升
银行房贷今年或全面量
敏华控股遭浑水公司做空 午后瞬间跳水15%
敏华控股遭浑水公司做
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |