您当前的位置:首页 > 教育

教育部回应艺考报名平台故障:已督促高校增加报名渠道延长报名时间

时间:2019-01-08 09:20:32  来源:  作者:

       新华社北京1月7日电(记者胡浩)针对部分考生反映的艺考报名平台故障,教育部7日回应表示,已指导和督促有关高校通过增加报名渠道、延长报名时间、增加考点等措施,确保有意愿参加校考的考生都能报名并参加考试。

  目前,正是艺术类院校的艺考报名时间。有考生反映,个别高校自行委托的第三方报名平台出现技术故障,导致无法顺利报名。

  对此,教育部表示,2019年高校艺术类校考的报名工作正平稳有序进行。该项工作由各招生院校负责组织,绝大部分都是在本校网站进行报名。对考生反映的个别高校自行委托的第三方报名平台出现技术故障问题,教育部高度重视,已指导和督促有关高校通过增加报名渠道、延长报名时间、增加考点等措施,确保有意愿参加校考的考生都能报名并参加考试。教育部提醒有关考生,及时关注招生院校发布的公告。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2019年房地产市场展望:政策调控或结构化边际松动
2019年房地产市场展望
国家大剧院2019年“周末音乐会”开幕
国家大剧院2019年“周
中国军队2019:强军兴军再出发
中国军队2019:强军兴军
金宏清真肉类有限公司: 履行社会责任助力精准扶贫
金宏清真肉类有限公司
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |