您当前的位置:首页 > 家居

雅庭漆助力美好人生第一站 让孩子成长充满阳光

时间:2014-12-19 13:46:59  来源:  作者:

随着现代人工作节奏的加快和工作压力的加大,工作占据了人们越来越多的时间。越来越多的孩子在很小的时候就被送入幼儿园,孩子一天当中有一大半的时间都要在幼儿园中度过。

说起幼儿园,很多人都会想到自己的快乐童年,想到匆匆那年的未泯的童心。的确,幼儿园是一个神奇的地方,尤其对于孩子们来说,不仅是孩子们的乐园,更是孩子们美好人生的第一站,是孩子们的另一个家。
 


 


近日,秉着“让孩子开心,让家长放心”的理念,也为了给小朋友营造焕然一新的新气象,红旗幼儿园决定为园内内外墙进行翻新。红旗幼儿园是孩子们求学的小天堂,是小朋友们快乐成长的乐园。之前,因为年旧,幼儿园内外墙颜色开始掉落、发暗,鉴于新年将至,红旗幼儿园负责人提议为幼儿园进行内外墙翻新,让幼儿园有个崭新的面貌,借此提高小朋友的学习和生活氛围。

  据悉,此次幼儿园翻新首先考虑到的就是幼儿的安全问题,安全第一,安全解决了再考虑其它方面。随着人们对装修污染越来越重视,幼儿园这片孩子的乐园也当然成为人们关注的一部分,绿色、安全,也就成为此次红旗幼儿园翻新的首要要求。通过对市场上畅销涂料的调查和评选,最终雅庭漆凭借其“低碳健康第一漆”的优势成为此次翻新工程涂料的供应商。


 



经过施工者一段时间的共同努力,色彩缤纷的内外墙已经悄然“掀起了盖头”。近日,记者来到红旗幼儿园,一进门,绿色和橙色的外墙尤为显眼,走进幼儿园,便被眼前的靓丽色彩所吸引。教学楼、户外场地、教室等全都焕然一新,橙、绿相间的墙体,像彩虹般绚烂的教室,用雅庭漆装饰的校园仿佛在向来上学的孩子诉说这里的无限活力。据园长介绍:“幼儿园柔和的色彩和布置可以减少幼儿入园的焦虑,给幼儿以安全、温馨的满足感,而教室内富有艺术的环境创设,可以培养幼儿欣赏美、感受美和创造美的能力,并能陶冶幼儿的情操。这次选择雅庭漆(www.yacheng.com.cn)这个涂料品牌,是我们经过仔细挑选的,尤其是它的环保性能,不含对人体有害化学合成物质,天然环保,不会让幼儿受到污染侵害,非常适合我们幼儿园翻新工程。希望以后雅庭能‘入驻’更多幼儿园,把健康带给每一个幼儿。”

 


 


另外,记者还采访了几位家长,他们表示:本来还担心翻新后的污染问题,现在看来可以放心了。能让孩子零距离感受到雅庭漆这一零污染、高科技环保产品带来的绿色健康生活,我们感到由衷的高兴。

  目前,工程涂刷工作已经完成,涂刷效果也得到了校方和家长们的广泛赞誉。新的环境象征了新的气象、新的希望,新的征程,的确,我们在享受现代物质文明的同时,更应该为孩子营造一个健康安全的生活成长环境。而用雅庭漆重新打造的红旗幼儿园,不仅为孩子们提供了一个五彩缤纷又具有文化内涵的场所,又为幼儿的成长打造了一个健康、快乐的成长空间,让孩子赢在人生第一站!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |